Championnat

17 Saisons déjà...

Le Graal pour le joueur du PPC ! Tous ceux qui passent par le club, veulent un jour accrocher leur étoile au palmarès du club.

Ils sont 15 à avoir été titrés sur les 106 joueurs inscrits au club depuis 2009.

Dominique BRACHET a remporté 3 couronnes, et 2 pour Patrice PAGES et Jean-René BERTIN. Vous trouverez sur cette page, les classements de la saison en cours, des saisons précédentes.

 



Palmarès

SAISON VAINQUEUR 2ème 3ème
SAISON 19 - ETE 2018 Ulrich JANNY Sylvain GRANGIER Christophe CORRATGER
 SAISON 18 - HIVER 2018 Yannick RIVIERE Lina LESCURE Philippe GUILLOUX
 SAISON 17 - ETE 2017 Serge DA SILVA Christophe ROCHE Jean-René BERTIN
 SAISON 16 - HIVER 2017 Eric GAUTHIER Jean-Baptiste LEPERS Christophe CORRATGER
 SAISON 15 - ETE 2016 Lina LESCURE  Thierry DEWITTE  Christophe CORRATGER
 SAISON 14 - HIVER 2016
Jean René BERTIN  Alain VERGNAUD
 Eric GAUTHIER
 SAISON 13 - ETE 2015  Alain LEBON
Thibault LESUR Jean-René BERTIN
 SAISON 12 - HIVER 2015  Zaroc YAKOUBENE  Sylvain GRANGIER Patrice PAGES
 SAISON 11 - ETE 2014 Jean René BERTIN Patrice PAGES Christophe ROCHE
 SAISON 10 - HIVER 2014 Antoine CASTELLOTTI Régis GIBERT Jean Baptiste LEPERS
 SAISON 09 - ETE 2013 Jean Pierre TAILLCOURS Sergio LOPES David BURBAN
 SAISON 08 - HIVER 2013 Patrice PAGES Régis GIBERT Julien GAUFFRE
 SAISON 07 - ETE 2012 Patrice PAGES Philippe GUILLOUX
Thierry DEWITTE
 SAISON 06 - HIVER 2012 Dominique BRACHET Antonio ORTELLI Thierry DEWITTE
 SAISON 05 - ETE 2011 Jacques SANFOURCHE Noemie LABERNARDIE Mickael de CLERCQ
 SAISON 04 - HIVER 2011 Jean Paul RENAUDIE David BURBAN Antoine CASTELLOTTI
 SAISON 03 - ETE 2010 Dominique BRACHET Yannick RIVIERE David BURBAN
 SAISON 02 - HIVER 2009 Mickael de CLERCQ Jean Paul RENAUDIE Jean René BERTIN
 SAISON 01 - ETE 2009 Dominique BRACHET Régis GIBERT Valentin ANTOINE

Les champions

Dominique Brachet - Triple vainqueur du championnat
Dominique Brachet - Triple vainqueur du championnat
Patrice Pagès et ses 2 championnats
Patrice Pagès et ses 2 championnats
Jean-René BERTIN et ses 2 championnats
Jean-René BERTIN et ses 2 championnats

Ulrich JANNY


Lina LESCURE


Jean-Pierre TAILLCOURS

Yannick RIVIERE


Alain LEBON


Jacques SANFOURCHE

Serge DA SILVA


ZaroC YACOUBENE


Jean-Paul RENAUDIE

Eric GAUTHIER


Antoine CASTELOTTI


Mickaël DE CLERCQ




victoires

200 manches jouées: les  10 premiers

au 2/09/2018

Jean-René BERTIN le plus souvent vainqueur
Jean-René BERTIN le plus souvent vainqueur
JOUEURS VICTOIRES
Jean-René BERTIN 21
Patrice PAGES
20
Sergio LOPES 18
Christophe CORRATGER
Sylvain GRANGIER
Christophe ROCHE
17
Mickael DE CLERCQ
Yannick RIVIERE
16
Alain LEBON
JP TAILLCOURS
14

Podiums

200 manches jouées: les 10 premiers

au 2/09/2018

Jean-René BERTIN le plus souvent sur le podium
Jean-René BERTIN le plus souvent sur le podium
JOUEURS PODIUMS
Jean René BERTIN 53
Patrice PAGES 52
Yannick RIVIERE 47
Christophe CORRATGER
Philippe GUILLOUX
42
Jean-Baptiste LEPERS
Sylvain GRANGIER
40
Sergio LOPES
Alain LEBON
René LESCURE
38

TF

200 manches jouées: les 10 premiers

au 2/09/2018

Jean-René BERTIN le plus souvent en TF
Jean-René BERTIN le plus souvent en TF
JOUEURS TF
Jean-René BERTIN
114
Patrice PAGES 111
Jean-Baptiste LEPERS 101
Lina LESCURE 100

David BURBAN

Yannick RIVIERE

98
Philippe GUILLOUX 95
Christophe CORRATGER 91
Serge DA SILVA 89
Mickaël DE CLERCQ 88