Championnat

17 Saisons déjà...

Le Graal pour le joueur du PPC ! Tous ceux qui passent par le club, veulent un jour accrocher leur étoile au palmarès du club.

Ils sont 14 à avoir été titrés sur les 106 joueurs inscrits au club depuis 2009.

Dominique BRACHET a remporté 3 couronnes, et 2 pour Patrice PAGES et Jean-René BERTIN. Vous trouverez sur cette page, les classements de la saison en cours, des saisons précédentes.

 



Palmarès

SAISON VAINQUEUR 2ème 3ème
 SAISON 18 - HIVER 2018 Yannick RIVIERE Lina LESCURE Philippe GUILLOUX
 SAISON 17 - ETE 2017 Serge DA SILVA Christophe ROCHE Jean-René BERTIN
 SAISON 16 - HIVER 2017 Eric GAUTHIER Jean-Baptiste LEPERS Christophe CORRATGER
 SAISON 15 - ETE 2016 Lina LESCURE  Thierry DEWITTE  Christophe CORRATGER
 SAISON 14 - HIVER 2016
Jean René BERTIN  Alain VERGNAUD
 Eric GAUTHIER
 SAISON 13 - ETE 2015  Alain LEBON
Thibault LESUR Jean-René BERTIN
 SAISON 12 - HIVER 2015  Zaroc YAKOUBENE  Sylvain GRANGIER Patrice PAGES
 SAISON 11 - ETE 2014 Jean René BERTIN Patrice PAGES Christophe ROCHE
 SAISON 10 - HIVER 2014 Antoine CASTELLOTTI Régis GIBERT Jean Baptiste LEPERS
 SAISON 09 - ETE 2013 Jean Pierre TAILLCOURS Sergio LOPES David BURBAN
 SAISON 08 - HIVER 2013 Patrice PAGES Régis GIBERT Julien GAUFFRE
 SAISON 07 - ETE 2012 Patrice PAGES Philippe GUILLOUX
Thierry DEWITTE
 SAISON 06 - HIVER 2012 Dominique BRACHET Antonio ORTELLI Thierry DEWITTE
 SAISON 05 - ETE 2011 Jacques SANFOURCHE Noemie LABERNARDIE Mickael de CLERCQ
 SAISON 04 - HIVER 2011 Jean Paul RENAUDIE David BURBAN Antoine CASTELLOTTI
 SAISON 03 - ETE 2010 Dominique BRACHET Yannick RIVIERE David BURBAN
 SAISON 02 - HIVER 2009 Mickael de CLERCQ Jean Paul RENAUDIE Jean René BERTIN
 SAISON 01 - ETE 2009 Dominique BRACHET Régis GIBERT Valentin ANTOINE

Les champions

Dominique Brachet - Triple vainqueur du championnat
Dominique Brachet - Triple vainqueur du championnat
Patrice Pagès et ses 2 championnats
Patrice Pagès et ses 2 championnats
Jean-René BERTIN et ses 2 championnats
Jean-René BERTIN et ses 2 championnats

Yannick RIVIERE


Alain LEBON


Jacques SANFOURCHE

Serge DA SILVA


ZaroC YACOUBENE


Jean-Paul RENAUDIE

Eric GAUTHIER


Antoine CASTELOTTI


Mickaël DE CLERCQ

Lina LESCURE


Jean-Pierre TAILLCOURS




victoires

180 manches jouées: les  11 premiers

au 30/01/2018

Patrice Pagés et Jean-René BERTIN à égalité
Patrice Pagés et Jean-René BERTIN à égalité
JOUEURS VICTOIRES
Patrice PAGES
Jean-René BERTIN
20
Sergio LOPES 18
Mickael DE CLERCQ
Christophe CORRATGER
Sylvain GRANGIER
Yannick RIVIERE
Christophe ROCHE
15
Thierry DEWITTE
Alain LEBON
JP TAILLCOURS
13

Podiums

180 manches jouées: les 10 premiers

au 30/01/2018

Patrice Pagès et ses 2 championnats
Patrice Pagès et ses 2 championnats
JOUEURS PODIUMS
Patrice PAGES 52
Jean René BERTIN 51
Yannick RIVIERE 46
Christophe CORRATGER
Philippe GUILLOUX
39
Sergio LOPES
Jean-Baptiste LEPERS
38
Sylvain GRANGIER
Alain LEBON
René LESCURE
36

TF

180 manches jouées: les 8 premiers

au 30/01/2018

Jean-René BERTIN le plus souvent en TF
Jean-René BERTIN le plus souvent en TF
JOUEURS TF
Jean-René BERTIN
108
Patrice PAGES 105
Jean-Baptiste LEPERS 97
David BURBAN
Lina LESCURE
95
Yannick RIVIERE 94
Philippe GUILLOUX 90
Serge DA SILVA 85