Championnat

20 Saisons déjà...

Le Graal pour le joueur du PPC ! Tous ceux qui passent par le club, veulent un jour accrocher leur étoile au palmarès du club.

Ils sont 16 à avoir été titrés sur les 123 joueurs inscrits au club depuis 2009.

Dominique BRACHET a remporté 3 couronnes, et 2 pour Patrice PAGES et Jean-René BERTIN. Vous trouverez sur cette page, les classements de la saison en cours, des saisons précédentes.

 



Palmarès

SAISON VAINQUEUR 2ème 3ème
SAISON 19 -HIVER 2019 Thibault LESUR Christophe ROCHE Jacques SANFOURCHE
SAISON 19 - ETE 2018 Ulrich JANNY Sylvain GRANGIER Christophe CORRATGER
 SAISON 18 - HIVER 2018 Yannick RIVIERE Lina LESCURE Philippe GUILLOUX
 SAISON 17 - ETE 2017 Serge DA SILVA Christophe ROCHE Jean-René BERTIN
 SAISON 16 - HIVER 2017 Eric GAUTHIER Jean-Baptiste LEPERS Christophe CORRATGER
 SAISON 15 - ETE 2016 Lina LESCURE  Thierry DEWITTE  Christophe CORRATGER
 SAISON 14 - HIVER 2016
Jean René BERTIN  Alain VERGNAUD
 Eric GAUTHIER
 SAISON 13 - ETE 2015  Alain LEBON
Thibault LESUR Jean-René BERTIN
 SAISON 12 - HIVER 2015  Zaroc YAKOUBENE  Sylvain GRANGIER Patrice PAGES
 SAISON 11 - ETE 2014 Jean René BERTIN Patrice PAGES Christophe ROCHE
 SAISON 10 - HIVER 2014 Antoine CASTELLOTTI Régis GIBERT Jean Baptiste LEPERS
 SAISON 09 - ETE 2013 Jean Pierre TAILLCOURS Sergio LOPES David BURBAN
 SAISON 08 - HIVER 2013 Patrice PAGES Régis GIBERT Julien GAUFFRE
 SAISON 07 - ETE 2012 Patrice PAGES Philippe GUILLOUX
Thierry DEWITTE
 SAISON 06 - HIVER 2012 Dominique BRACHET Antonio ORTELLI Thierry DEWITTE
 SAISON 05 - ETE 2011 Jacques SANFOURCHE Noemie LABERNARDIE Mickael de CLERCQ
 SAISON 04 - HIVER 2011 Jean Paul RENAUDIE David BURBAN Antoine CASTELLOTTI
 SAISON 03 - ETE 2010 Dominique BRACHET Yannick RIVIERE David BURBAN
 SAISON 02 - HIVER 2009 Mickael de CLERCQ Jean Paul RENAUDIE Jean René BERTIN
 SAISON 01 - ETE 2009 Dominique BRACHET Régis GIBERT Valentin ANTOINE

Les champions

Dominique Brachet - Triple vainqueur du championnat
Dominique Brachet - Triple vainqueur du championnat
Patrice Pagès et ses 2 championnats
Patrice Pagès et ses 2 championnats
Jean-René BERTIN et ses 2 championnats
Jean-René BERTIN et ses 2 championnats

Thibault LESUR


Eric GAUTHIER


Antoine CASTELOTTI


Mickaël DE CLERCQ

Ulrich JANNY


Lina LESCURE


Jean-Pierre TAILLCOURS

Yannick RIVIERE


Alain LEBON


Jacques SANFOURCHE

Serge DA SILVA


ZaroC YACOUBENE


Jean-Paul RENAUDIE



victoires

220 manches jouées: les  10 premiers

au 1/02/2019

Jean-René BERTIN le plus souvent vainqueur
Jean-René BERTIN le plus souvent vainqueur
JOUEURS VICTOIRES
Jean-René BERTIN 21
Patrice PAGES
20
Christophe ROCHE
Sylvain GRANGIER
19
Sergio LOPES
Christophe CORRATGER
18
Yannick RIVIERE 17
Mickael DE CLERCQ 16
Alain LEBON
JP TAILLCOURS
Thibault LESUR
Claudine MULLER
14

Podiums

220 manches jouées: les 10 premiers

au 1/02/2019

Jean-René BERTIN le plus souvent sur le podium
Jean-René BERTIN le plus souvent sur le podium
JOUEURS PODIUMS
Jean René BERTIN 57
Patrice PAGES 55
Yannick RIVIERE 51
Christophe CORRATGER 44
Jean-Baptiste LEPERS
Sylvain GRANGIER
43
René LESCURE
Philippe GUILLOUX
42
Christophe ROCHE 39

TF

220 manches jouées: les 10 premiers

au 1/02/2019

Jean-René BERTIN le plus souvent en TF
Jean-René BERTIN le plus souvent en TF
JOUEURS TF
Jean-René BERTIN
123
Patrice PAGES 121
Jean-Baptiste LEPERS 109
Lina LESCURE 108

Yannick RIVIERE

107

David BURBAN

Christophe CORRATGER
Jacques SANFOURCHE
René LESCURE

98
Philippe GUILLOUX 95